Мечта
Так и весной цветы любви цветут.
Как иней в плен затягивает окна,
Так в льдинки превращаются сердца...
Мечта, которую ждала ты,
Любовь с собою принесла.
Но почему в глазах твоих печаль,
И слезы на ресницах?
Ты грустно встретила ее...
Но где-то в глубине души,
Желание в тебе таится.
Зажги же свечку на окне,
Не дай мечте во мраке заблудиться...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109121706925