С чистого листа

Так сложно начинать с нуля,
Бросаясь то в огонь ,то в воду,
Так сложно проклинать любя,
И хочется почувствовать свободу....

Так хочется поплавать в небесах,
Что б вновь почувствовать раздолье,
И чувства не менять в глазах,
Вновь чувствовать себя на воле.

А можно просто все переписать ,
Стерев из памяти своей,
Тогда не жить мы будем,а существовать,
Но нужно становиться нам сильней.


И даже если жизнь захочешь поменять,
Хоть это очень,очень сложно,
Ты постарайся помнить все что ты сумел простить,понять,
Ведь жить без прошлого бывает невозможно.


Рецензии