И без тебя скрипят ступени...

... И без тебя скрипят ступени,
Перила гнутся в унисон...
Другая греет мне колени,
Со мною делит сладкий сон.

Но, - если честно, - вспоминаю
С печалью некою в душе,
Что не тебя в матрас вминаю
Я в победительном туше...


Рецензии