Никто мне счастья не принес...
Асфальт с декабрьскою поземкой...
На блюдце с золотой каемкой
Никто мне счастья не принес...
Но...есть в запасе Дед Мороз,
Которому я с детства верю,
Пред ним распахивая двери
Не в шутку, а вполне всерьёз...
Взрастить терпение сумев,
Презрев обиды и обеты,
Найду свершение секретов
В его загадочной суме...
И сам собой возник вопрос:
Ко взрослым...ходит Дед Мороз ? !
Поэтический отклик Ирины Окс Новой
Ко взрослым? Я уже давно
Не верю этим сладким сказкам.
Зима размазывает краски,
Лубочно выбелив окно.
Декабрь скареден. Январь
Придёт: не знаю, много ль толку
От мандаринов или ёлки...
А впрочем, ты, Марго, права.
Пора для покаянных слёз
Пускай подольше не настанет,
Пускай куранты на экране
Наш новый век начнут всерьёз.
И в жизни треснутое блюдце
Сбываясь,все мечты вернутся.
Свидетельство о публикации №109121706841
С любовью - я
Валентина Агапова 28.02.2015 19:36 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 28.02.2015 21:39 Заявить о нарушении