Наука и жизнь на тринадцати стульях

Когда я чувствую, что я уж не жилец, -
На помощь мне приходит Ежи Лец
СтанИслав со своим волшебным словом.
Я вспомню пару строк -
                жить, значит, буду снова!


Рецензии