На дне

На дне одна лишь грязь
Ты ползал в ней, боясь упасть
Топил в вине свои мечты
Ну ответь теперь ну кто же ты
И с какой ты высоты

Ты проклял жизнь и снею ад
Страницы жизни в нем горят
Я знаю что теперь ты зверь
В чьей же власти ты теперь

Ты снова пьян и ты в крови
Порвалась кожа на куски
В какой приют теперь пойдешь
Ты не знаешь где покой найдешь
Перепутал с правдой ложь


Рецензии