Когда уже твоя кровать...

Когда уже твоя кровать
Постелью стала называться,
То значит есть с кем засыпать,
Но только не с кем просыпаться.
И ночью тихо по шоссе
Ты мчишься от одной подруги
По неширокой полосе,
Как ты привык, мотаешь дуги.
И самым страшным для тебя
Её слова: "Я залетела".
Ты много любишь, не любя
Своих подружек мягкотелых.
Ты засыпаешь и не видишь,
Как любят дурочки твои.
Сомнений нет - ты не обидишь.
Они услышат стук двери.
Ты молча каждый раз уходишь,
Своих детей не признаешь.
Однажды в старости ты вспомнишь
И наказание поймешь.
Но будет поздно. И кровать
Кроватью будет оставаться.
Ведь будет не с кем засыпать...
И не за чем уж просыпаться...


Рецензии
Анастасия,здравствуйте!Понравилось.Только думаю,что
этот герой не много любит,а многих любит,не любя...
просто мотылёк,мотылёк...
С наилучшими пожеланиями к Вам,Валерий.

Валерий Ивлиев   03.04.2015 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.