Ты уходила
И только жилка у виска
Мне по секрету говорила,
Как извела тебя тоска.
Как на прощанье ты цеплялась
За "дорогие" пустяки
И ненароком все касалась
Моей отвергнутой руки.
Достала с полки портсигар
Наверно память зацепила,
Как пополам его делила
Для сигарет и для сигар.
Так и лежат в нем две сигарки
С тех пор ,как бросил я курить.
Как я любил твои подарки,
Как ты любила их дарить.
Рука к альбому потянулась
Где на обложке два кольца.
Немая сцена затянулась
Сценарий требовал конца.
Но что-то все не отпускало
Уже отцеплены ключи.
Нам целой жизни было б мало,
И вот финал,а мы молчим.
Еще ты здесь,еще ты рядом,
Еще все можно изменить
И ты остаться может рада,
И я бы рад остановить.
Но ты сама все так решила
И ты зачем то уходила...
Я так и не узнал мотива,
А уходила ты красиво
Свидетельство о публикации №109121706772