Не опущусь до непечатного... Музе

Не опущусь до непечатного...
И в краску музу не вгоню,
Пусть знает: "парня деликатного" -
В себе никак не уроню.
Я руку дам ей при движении,
Иль придержу за локоток, -
Так, верно, поступали гении -
Все: Тютчев, Лермонтов и Блок...


Рецензии