подобие танка

                подобие    танка.




Вечер   бури  песчаной.
Запах   кофе с ванилью  над литаврами  цикламенов.
Мышь  скребется  в  книжках. Шур-шур-шур.


        *   *   *

Стихи  о  дожде  пою.
Ливень---монах   одинокий.
На  сердце  покой.

 
      *   *   *

Оглянувшись, Луна  роняет  слёзы.
Оливам  Луны  не  жаль.
Вот  так  уходит  жизнь.

       

       *   *   *

Осенние   ласточки   у  склона.
Мечтается   так   солнечно.
Ты --- здесь?

                17.12.09, тель-авив


Рецензии