***
Ним правят деньги и похоть
И нет у людей состраданья
Желаем друг другу лишь здохнуть
Мы смотрим в глаза улыбаясь
Мы все так невинны коль надо
А за спиной проклинаем
Мы все у преддверия ада
Коварные лживые твари
Мы вирус на этой планете
Который всё отравляет
Мы стада безумного дети
Свидетельство о публикации №109121700673