о том, что...
Что загрустила? Да так, пустяки, вспомнила наш разговор у реки,
может быть, мы - чудаки?
Мне так легко обо всем умолчать, стены и сны - только им можно знать.
Мне так легко, что до неба рукой я дотянулась. Тебе не впервой,
ты же совсем молодой.
Это сильнее и это - как есть, ты мне приносишь хорошую весть.
Мне так легко, что я падаю ввысь, хочешь - не хочешь, а неба коснись,
лучики переплелись.
Стены и сны очертили наш круг, я забываю о том, что вокруг.
Важные вещи - не вещи совсем, пересекаю границы систем,
"Я" нахожусь после "Семь".
Я улыбаюсь тебе каждый день, я улыбаюсь, и я - твоя тень,
Странно не чувстовать боли и зла, здесь чудеса, чудесам нет числа,
Скоро наступит весна.
Свидетельство о публикации №109121706651