Понимаю
Понимаю, что тебя я больше не услышу.
Понимаю, что нам больше не быть вместе.
Все равно у меня сердце не на месте.
Я плачу и днем, и ночью,
И думаю все об этом.
Зачем нужна любовь такая?
Скажи мне по секрету.
Свидетельство о публикации №109121706621