Я в плену

Ты ворвался ко мне ураганом,
Захватил, закружил и унёс,
Голова мне противится рьяно,
Сердце счастливо, радо до слёз.

Тело с вызовом ловит движенья,
Здесь вся я, мой огонь и азарт,
Бесподобно такое сраженье,
«Я в плену»,- чувства так говорят.


Рецензии