Гадание

Погадай цыганка погадай
Нагадай мне радость и печаль
Глаз моей любви волшебный свет
Все чего на самом деле нет
Без нее в тоске проходят дни
Я прошу, попробуй обмани
Есть святая ложь - она не зло
Сердцу без надежды тяжело


Рецензии