Только после меня
С головой зарываюсь в мечты ни о чем.
И усталость моя вовсе тут не причем.
Обещай умереть только после меня.
Я мечтаю в глаза твои вечно смотреть,
Я мечтаю любить тебя нежно, насквозь.
Я молю: «Лишь расстаться бы нам не пришлось».
Только после меня обещай умереть.
Допиваю одна остывающий чай.
Уезжаешь на день, а мне кажется – жизнь.
Напишу смс: «Поскорее вернись».
Только после меня умереть обещай.
Проклинаю сомненья вчерашнего дня.
Все плохое во мне постарайся забыть,
Ты ведь знаешь, меня завтра может не быть.
Обещай умереть только после меня.
Свидетельство о публикации №109121706583