Свободная Я

Столь нервно сжимаются пальци,
Сигарета докурена ветром.
Неостаётся внутри ничего,
Кроме света и тёмного пепла.
Спалиа всё до тла,
Такая сука как мечта,
Пилила страстью все надежды,
Измучила исходной бытия.
Через края плескались скудно
Морские волны от вихря,
Где мир большая синяя посуда
И я- кораблик.
Свободная Я!.


Рецензии