Мечтаю я...

Мечтаю  я о схеме  отношенья,
Без принужденья, боли и  лишенья,
Чтоб  люди по любви лишь сочетались,
На век  сходились, и не разлучались.

Мечтаю я- о детском  воспитанье,
Где места нет –побоям и страданьям.
Рождаются где дети- по любви,
По жизни , чтоб достойно они шли.

Мечтаю в Государстве жить  таком
В счастливом, не разграбленном, больном,
Где каждый тебе друг, а не палач,
И униженья я не слышу, детский плач.

Ну  размечталась, вот так размечталась,
Но  Богом так задумалось, писалось,
Чтоб в Мире созиданье поощрялось,
Инициатива- чтоб  не подавлялась.

Во сне всю ночь, я в Государстве том жила,
Где в ранг- одна любовь  возведена,
Где нет насилья, боли, униженья,
Есть, дружба, радость и конечно вдохновенье.


Рецензии
Пусть все мечты сбываются!!!
Спасибо за такое доброе и теплое стихотворение!

Василий Теодорович Скрипец   27.08.2010 22:12     Заявить о нарушении
Очень вам признательна, ваше одобрение для меня дорогого стоят.

Дочь Земли   29.08.2010 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.