Я теперь стала другой

Сердце волнуется,
Выскочить просится,
Радость ликует со мной.
Жизнь продолжается,
Горечь уносится,
Быть мне теперь не одной.

Силы удвоятся,
Лёгкость появится,
Плавно пойду за судьбой.
Сказка случается,
Даже мечтается…
Я теперь стала другой.


Рецензии