Сны из детства

Мне сняться  очень часто сны из детства,
Где домик, сад и деревянная качель,
Лица знакомых в карусель кружатся,
Смех, радости, а иногда и их печаль.

Чую из сада аромат нектарный,
Тянущийся от вдохновения весны,
Волнительно от майских представлений
Цветущих  яблонь и летающей пчелы.

Глумит сирень всей нежностью своею,
От пестроты цветов кружится голова.
Хожу по первой травке, веселею
Заслышав над собою птичьи голоса.


Рецензии