Такая, как все

Она вроде такая как все -
Глотает кофе, куря сигарету.
На полной ночью летит по шоссе,
По утрам листая газеты.

Она любит веселье и дождь,
И не думает днём о работе.
Её мир на бардак так похож -
Он привык к равнодушной заботе.

Она спорит, пытаясь понять,
Почему не права вновь и снова.
Правды нам у неё не отнять,
Она вечность стоять готова.

Она молча сидит у окна,
Ждёт подругу, а может быть мужа.
Вечерами обычно одна,
И метели за дверью вновь кружат.

Она хочет спокойно прожить
Свою жизнь, что на сказку похожа,
Тихо просит её не простить,
А ласкать поцелуями кожу.

Она будет шагать или плыть,
По реке из проблем и забот.
Не позволит свой путь позабыть,
И постоит свой маленький плот.


Рецензии