Белоснежное чудо

Белоснежное чудо за окном ложится,
Под мягким покрывалом таинство хранится.

Травушка-муравушка, нежные цветы
Будут ждать под снегом солнечной весны.

Резвые синички будут песни петь,
Вот кому на ухо не ступал медведь.

А снежинки нежные падают, спешат;
Укрывает землю свадебный наряд.


Рецензии