Отпустила любовь

Отпустила любовь,
В сердце вновь пустота,
Не бушует уж кровь.
Где ты, чудо-весна?

Где сияние глаз?
Холод тело сковал:
Нет романтики фраз,
Слово бьёт наповал.

Радость встречи прошла
Тучкой за горизонт.
Изболелась душа,
Пусть теперь отдохнёт.


Рецензии