Мечта

Ты тот, кто гасит свет,
Ты тот, кто закрывает двери,
Смотри  морской рассвет,
Не обсуждая тёмность прерий,
Приятный запах той аллеи.
А помнишь миг приятных встреч?
Я не забуду свежесть ветра,
Багровый бриз летящих волн.
Тебя. А что тебя?
Тебя ведь нету.
Тебя ведь нету впредь со мной.
Я рисовала тебя пеплом,
На мокром подоконнике пером.


Рецензии