Люби любовь

Любовь права, когда взаимна,
Она светла, чуть-чуть наивна,
Нежна, терпима и добра,
И снисхождение всегда.

Любовь – успех, любовь – награда,
И музыка в живой душе,
Она безумная отрада,
И рай в ветшалом шалаше.

Любовь тверда в своих поступках,
Совсем не терпит суеты,
Она, как нежная голубка
Во сне принесшая цветы.

Люби любовь - она красива,
Она безропотна, мила,
В ней чудодейственная сила,
Здоровье, счастье и мечта.


Рецензии