Новогодний тост

Спешу друзей поздравить с Новым годом,

С наступающим годом тигровым.

Нет ничего,кроме бокала,у меня,

Но говорю я все,конечно,не шутя!

Во-первых,я желаю вам здоровья,

И чтобы было все,как говорят,"прикольно".

А во-вторых,конечно же,побольше счастья,

 Чтобы ушли из вашей жизни все ненастья.

А в-третьих,чтоб исполнились мечты.

Пускай все будет,как хотите вы!!!


Рецензии