Как быстро закончилось лето

Как быстро закончилось лето
С таинством белых ночей,
С красочной, в радужном цвете
Мечте о сказке моей.

Сладость любви, поцелуи,
Я буду помнить всегда,
Радость, что в сердце ликуя
Меня сквозь невзгоды вела.

А вдохновенье рождалось
Словно игра без границ;
Мне не нужна чья-то жалость,
Гордость не падает ниц.

Солнце ещё обжигает,
Щёки подставлю ему…
Только солнце не знает,
Что я загар не люблю.

Падают с горечью листья,
Ветер-бродяга шумит,
Встречу ещё весну я,
Сердце моё не спит.


Рецензии