Правда

Русский народ сам себя убивает,
Колиться курит и сильно бухаут,
Конечно везде такое бывает,
Но наша страна очень сильно страдает,
Мама вечером сына ругает,
За то что так долго с друзьями гуляет,
За то что частенько пивко выпивает,
За то что в милицию он попадает,
Но мама ведь даже не предпологает,
Что сыночек ее наркорту принимает,
В основном матеря об этом не знают,
Так как сын от родителей это скрывает,
Те кто каждый день выпивают,
Печень свою алкоголем сжигают,
Каждое утро шары заливают,
Короче редко они выживают,
Те кто курят траву и бухать не желает,
Сушат свой мозг но их хоть не ломает,
О тех кто колиться говорить нежелаю,
О них и так каждый все знает,
Россия подходит к самому краю,
Смертность рождаемость здесь превышает,
А русским все похуй они угарают,
И рюмку за рюмкой опять наливают,
Россия я к спорту тебя призываю!,
Хотя если чстно я сам иногда выпиваю,
Но я ведь не пью до сабачьева лая,
И только по поводу пить начинаю,
Все короче пойду погуляю!!!:)


Рецензии