Непохожий на других

Непохожий на других
                стих -
Разорвавшейся души
                крик.
Крик с собою заберёт
                боль
И другого призовёт:
                "Стой!
Мимо ты не проходи,
               нет!
Прочитай, и подари
               свет,
Изнуривший заглуши
               стон.
Ты поможешь, и пройдёт
                он.
Ну, а если через край
                бьёт
Чувство счастья,значит,стих
                шлёт
Нам эмоций громкий всплеск,
                взрыв.
Это здорово, что есть
                СТИХ!
Это чувство для души -
               свет,
Тот, которого нигде
               нет.
Рифма льётся нам в уста -
                пей!
Наших предков чистота
               в ней.
Стихотворная строка -
              блеск,
Нет, не дрогнула рука,
               всплеск
Всех эмоций, что внутри
                жгут,
Знай, что встретят их с душой
                тут.


Рецензии
ага!...с душой :)) молодец! понравилось :))

Анастасия

Настена 8   21.09.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инимина   23.09.2010 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.