Новый год

Уж на улице темно
Новый год стучит в окно.
Бьют часы двенадцать раз
И зажгутся в тот же час
Все красивые огни,
Все гирлянды, фонари,
Свечи, лампочки на елке,
Заблестят ее иголки…
В эту ночь и в этот час
Новый год уж встретит нас.
В это время не зевай
Ты желанье загадай.
В эту сказочную ночь,
Все исполнится точь в точь.


Рецензии