Зеркало

Тонкий намёк на отчисление из рая.
Другая
От этого хуже не будет
Всё сбудется.
По автострадам широким,
По узким тропам
К свету.
Мечты.
наплевать.
Закрытые двери.
Видно-невидно уже не страшно.
Не важно и не имеет значения.
Любуюсь твоим отражением.
так не хочется стоять рядом.


Рецензии