Морозный день
Дымок столбится над трубой.
На солнце серебрится иней,
Припудрив кроны сединой.
Вдоль парка шли мы по дорожке
И любовались красотой.
Казалось так: ещё немножко
И в сказку попадём с тобой.
Мы полной грудью восхищённо
Вдыхали воздух ледяной.
И ветви елей убелённых
Тянулись к нам наперебой.
И этот день,такой погожий,
Был словно сказки волшебство.
Вдруг улыбнулся нам прохожий:
-Ты догадался отчего?
фото автора
Свидетельство о публикации №109121706287
Такая очаровательноая пара украсила морозный день!
С теплом и улыбкой - Я.
Александр Февральский 19.12.2010 22:54 Заявить о нарушении
С теплющим теплом, Мы.
Людмила Эйза 20.12.2010 12:05 Заявить о нарушении