Не отпускай

Кричи!
Слышишь, зови!
Не улетай, не уходи!
Держи меня за руку,
Держи, не отпускай...

Мир так прекрасен,
Солнце встает,
Небо укроет
Печали мои...

Мир так прекрасен,
Так весел и тих,
Так мудр и умен,
Сохрани, сохрани...

Мир так прекрасен,
Вон ветер и море,
Вон чайки и песни,
Оглянись, посмотри!

Жаль не услышать...
Жаль не увидеть...

А ты, живи,
Оглянись, посмотри...
Мир так прекрасен...
Но холод в груди...


Рецензии
Так пронзительно безысходно, но с какой-то робкой надеждой...
Красиво.

Вивчар Максим   26.05.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваши отклики)

Амелия Минваль   26.05.2010 20:29   Заявить о нарушении