Ошибка

Любовь как бурная река
В конце концов впадает в море
На смену радости тоска
Придет и сердце успокоит

Скует полупрозрачным льдом
Седой мороз залив надежды
И жизнь счастливою волной
Не понесется так как прежде

Моя любовь к тебе плыла
Как в сказке золотою рыбкой
Но оказалось что она
Была в моей судьбе ошибкой


Рецензии