просто

Попросить….тебя не звонить….это еще так мало….
Нужно суметь не хотеть, чтобы ты написала…
Нужно суметь не ломать….лицо, искусством улыбки
Когда я вижу, как ты совершаешь ошибки…
Нужно суметь забыть…и просто давить на газ….
И уходить, снова молча… не выбрасывать фраз…
Нужно суметь быть сильнее….идти против ветра…
И променять свои чувства на карамельки….
Нужно суметь полюбить: банальность…развязки…разлуки….
Нужно суметь не тратить…на тебя половину жизни…
Нужно суметь не сравнивать…с тобой чьи-то руки…
И перестать вспоминать сладость вишни….
Нужно просто суметь различать НЕ-желанья…
И в обрывках газет, с идиотским названьем
О тебе не напишут, о тебе не узнают….
Нужно просто удалить бесполезную функцию «память»
Нужно просто не оглянуться…когда снова в последний раз…
Нужно просто с тобой не проснуться, не застрять в твоих лживых слезах….
И пить в одиночку кофе…чувствуя счастье свободы
Нужно просто суметь не ломаться….
И не вспоминать тебя через все эти годы….
Нужно….мне нужно…. Суметь…постараться….
Не возвращаться… в тебя… не чувствовать боли…


Рецензии
нужно нужно..
когда-нибудь точно будет нужно.

понравилось, ага:)

Макова Даша   01.01.2010 13:09     Заявить о нарушении
ммм)) Спс, Ага))

Милана Корфф   01.01.2010 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.