линялое небо
я проглатываю вопли
комки удушья
вопиющая несправедливость
а небу когда оно линяло
комки мешали?
молчу и молчит небо
оно уже кисель или кисея
неловко заплясало пламя
не в ту свечу задуло снегом
калеку-ковылялу продуло
неиспорченный продукт
всевышнего пламени
закрыты души выи лили чернью
потом
сыпало сверху счастье
покрова кровь кровы кровать
конец
добавить
сервер
и ать и два
глотать...
послед линьки
Свидетельство о публикации №109121706246