Жаль!
Бежало детство!
Босы ноги!
По теплым лужам!
Не догнать!
Легли Петлей!
Судьбы, дороги!
И брызги счастья!
Не с кем! Выжимать!
Катилось лето!
Ароматом!
Душица чаем!
На столе!
Открыты окна!
В поле, сжатом!
Притихла осень!
Золотом! В траве!
Зарю встречал!
Печальный Вечер!
Уснули!
Первые, цветы!
А я молил!
Беспутный Ветер!
Украсть! Из сказки!
Корабли!
Вернись! Прошу!
Не уходи!
Я по тебе!
Тоскую очень!
В Рубахе, белой!
У реки!
Меня целуют!
Звезды ночи!
Зозуля! Сердцем!
Не Души!
Мою любовь!
Цветами неба!
Заря забрала!
На венки!
Украсив жизнь!
Закатом лета!
23.05.2009 10:06:10
Саша Ветер!
Свидетельство о публикации №109121706243