Беспечная принцесса

В твоих глазах разлита вечность
И обнимает небеса
А я любил и в бесконечность
Я расправлял оба крыла

Остыли губы и не слышат
И страсть в них больше не вдохнуть
Моя беспечная принцесса
Уходит в неизвестный путь

Ищу тебя за поворотом
В пустынных стенах давит грудь
Тьма наполняет ночи стоном
Ты где-то там, мне не уснуть

Возьми меня, мой ангел смерти
Я встречи ждал всю вечность лет
Повисли руки словно плети
Я исполняю свой обет

Я кану в вечность за тобою
Стартуя с финишной черты
И пораженные стрелою
Дожди оплачут все грехи


Рецензии