Splinters

Разбив вчерашний день в осколки,
Мы снимим с ёлки все иголки,
Зажмём руками пульс на ручке,
Напишем строчку -зачеркнём.
Получим массу негатива
И выплеснем её в тетрадь.
Пусть лист стареет,но не мы.
И пожелтеет он от боли,
Не зацепив и глубины
Перкрасных мыслей,лета,моря...
            # # #
Разбив вчерашний день в осколки,
Мы пригним босыми в окно,
Не осуждайте нас никто,
Ведь выбор наш и нам решать.
Никто не виноват,
Мы просто полюбили и нечего сказать.
            # # #
Разбив вчерашний день в осколки,
Ты стал моим наркотиком живым.
Ломает душу- это ломка,
А рядом на полу цветы,
Они засохли как и мы...


Рецензии