я бы хотела с тобой прогуляться
по тихим тропинкам полей и лесов,
по мокрым пескам морских берегов
и камням прибрежным...
по мягким и нежным
травам предгорий....
и в счастье, и в горе -
не расставаться...
я бы хотела с тобой прогуляться -
рядом идти и друг друга держаться
взглядом,движеньем,
голосом, тенью,
вздохом, желаньем -
любви осознаньем...
словно срастаться...
я бы хотела с тобой прогуляться-
болтать ни о чем или вместе молчать
просто идти и гулять))
Свидетельство о публикации №109121706143
Тетушка Фея 19.01.2010 23:36 Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово!)))
Запах Корицы 01.02.2010 09:13 Заявить о нарушении