простое

замерзшие дома, задернутые шторы,
все говорят про снег, что он вот-вот пойдет
сводящие с ума пустые разговоры
и окон тусклый свет, подернутый дождем

ни на какой земле, ни за какие деньги
не отыскать того, чего уж больше нет
скрипучий тот диван, на фоне желтой стенки
и нервный стук твой в дверь, и высохший букет

и кажется ничто, уже не остановит
течение игры к нелепости конца
и память ни за что, увы, не восстановит
знакомые черты, забытого лица.


Рецензии