Ей..

Прости меня,моя подруга..
Прости если можешь.. Прости.
Расходятся наши с тобою
Кривые дорожки-пути.

Да,я о многом жалею
Знаю,уже не вернешь,
Счастливых часов и мгновений,
Что ты незаметно крадешь.


Рецензии
Про твоё фото: вот это намного лучше, намного)))

Инга Люмьер   18.12.2009 13:23     Заявить о нарушении