Наизусть - 16. 12. 09г

Я совершенно Вас не знаю наизусть.
Но Вы во мне живёте гармонично.
Пусть я об этом не скажу Вам, пусть... -
Скорей всего, Вам будет безразлично.

А если бы мы были чуть роднее,
Я по дороге бы домой звонила Вам:
Идти домой бы было не страшнее,
Чем с Вами погулять по облакам.


Рецензии