Птицы

Улепетнула спозаранку,
Открыла дверь - и такова.
Не добивай меня, подранка
Гнездом ощеренным - кровать.
Своими юбками взмахнула
На подоспевшем сквозняке.
Мы вместе звали: "гули-гули",
Мне одному лететь в пике.


Рецензии