Тебе-Меня
Не сможет твердь разойтись рекой,
Хоть мы - одно, ни дать и не взять...
Но я - другая, а ты - такой...
Тебе меня не суметь изменить,
Ведь я меняюсь сама собой...
При этом я умудряюсь быть
Повсюду-много, немного - с тобой...
Тебе меня не дано объять,
Ведь в форму не уместить поток,
И мне на месте не устоять,
Будь сто раз нежен иль раз- жесток...
Тебе не по силам меня объяснить,
Поступки идут мои не от ума...
И снова ты рвешь эту тонкую нить,
Не зная, что нить - это я сама...
Тебе меня не найти, не ищи
Я слишком долго вблизи была...
И столько раз от твоих бесчинств
Из малой искры сгорала дотла...
Тебе меня никогда не понять:
Не сможет твердь разойтись рекой,
Хоть мы - одно, ни дать и не взять...
Но я - другая, а ты - такой...
Свидетельство о публикации №109121706008
Не Знакомый Ум 20.01.2010 19:30 Заявить о нарушении