Я не верю!

Я разучилась верить в чудеса,
И плакать опустевшими ночами,
Спокойная всегда, везде, во всем,
Сегодня проклиная свою память.

Сегодня проклинаю твою ложь,
Твои шаги, что больше не услышу,
Не тороплюсь, ты больше не придешь,
Как чудо ты, в которое, не верю.

Я разучилась верить в чудеса,
И как ни странно, мир не изменился,
И дышится мне так же, как всегда,
Хотя и кажется, что сердце на пределе.

Сегодня мне не станут снится сны,
Сегодня я сама себе, не веря
Попробую исполнить тот приказ,
И разогнать печали, не жалея.

Я постараюсь быть во сем сильнее,
Мечтания свои уже не помня,
И снова прогоняя тень потери,
Я прокричу: «Не верю, между прочем!»

Я не останусь частью суеты,
Сегодня мир совсем не интересен,
И прогоняя память, словно тень,
Не стану больше плакать. Я не верю!


Рецензии