Несказанное слово острый нож

Несказанное слово острый нож
Тревожит, ранит. убивает.
Когда в устах не правда и не ложь.
Пустой  намек, а сердце угасает.
И сколько дум и подозрений
В случано брошенных словах
И неразгаданных сомненний
В еще не в сделанных делах.
Прошу не надо слов таких
Прибереги их для других.


Рецензии