Задумайся

Заботы и любви желает каждый
Хоть раз их в жизни будет не хватать
В пустыне чувств возникнуть может жажда
Какую не чем будет утолять
Подумай друг об этом неизбежном
И выбери кому в минуту ту
Ты на колени с сердцем безмятежным
Опустишь утомлённую главу
Кому доверить сможешь без остатка
Всего себя,таким какой ты есть
Кому расскажешь,как тебе не сладко
Всё было до и,как иначе днесь
Остаться с кем решишь в минуту эту
Когда поймёшь,что в жизни для тебя
Иного продолженья просто нету
Как быть любимым и её любя


Рецензии