Wой Wаленький Wир

Мы надышались туманами окрестных огней,
Мелькнули лица в обманах сорвавших с петель,
Реальность мыслит одинажды, а мы в колпаках.
Блестящим мрамором вымазав наши глаза.
Три раза сожмёмся и вынырнем фразу сказав,
Пришедшей звонкой погибелью дождь убежал.
Он скрылся в дебрях ночных, как маленький волк,
Кричащим зовом накрыв мой маленький world...


Рецензии