Где завершается работа...
Где завершается работа –
ТАМ начинается поэт,
Ведь праздная душа поэта
Не терпит рабства и работы,
Живёт свободно, без заботы, –
Ей до работы дела нет!
Где начинается работа,
Там... завершается поэт!
Не позволяй душе трудиться,
Ведь незачем усталость ей,
И ни к чему мозоли Птице –
Душе мятущейся твоей!
Свидетельство о публикации №109121705886